Всем привет

|...Коты-Воители...|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |...Коты-Воители...| » Регистрация » Анкета в племя Теней

Анкета в племя Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник:(обыкновенное лесное имя,не надо Мурзиков и Барсиков)
2.Цепь имен:(котенок/ученик-воин-предводитель)
3.Возвраст:(в лунах)
4.Внешность:(без "ава" и без картинки.Описывайте своего персонажа подробней)
5.Характер:(Напишите здесь все плюсы и минусы своео персонажа)
6.Био:(этот пункт не обязательный,пишите по желанию)
7.Статус в племени: (котенок, ученик, целитель, ученик целителя, воин, глашатай, предводитель, старейшина)
8.Личный статус:
9.Частота посещения:
10.Пожелания форуму:
11.Как нас нашли:
12.Читали правила?Будите их выполнять?

Код:
[b]1.Ник:[/b]
[b]2.Цепь имен:[/b]
[b]3.Возвраст:[/b]
[b]4.Внешность:[/b]
[b]5.Характер:[/b]
[b]6.Био:[/b]
[b]7.Статус в племени:[/b] 
[b]8.Личный статус:[/b]
[b]9.Частота посещения: [/b]
[b]10.Пожелания форуму:[/b]
[b]11.Как нас нашли:[/b]
[b]12.Читали правила?Будите их выполнять?[/b]

0

2

1.Ник: Звёздный Клык.
2.Цепь имен: Клычок (у меня это имя и для котенка и для ученика) - Клык - Звёздный Клык.
3.Возвраст:19 лун
4.Внешность: Я серый кот с темно серыми полосками по всему телу. У меня есть собачий клык который мне подарил отец. Задние лапки у меня чёрного цвета. Одно ухо порвано, по шее проходит рваный шрам, а бок разорван. У меня вытянутая мордочка, зелёные глаза и чёрный нос.
5.Характер:Я предпочитаю драке решить все проблемы мирно, но тот кто вторгнется на нашу территорию или будет воровать нашу дичь узнает, что такое мой гнев. А вообще мой характер бывает разный. Я часто переживаю боль оставшуюся с того дня (с какого описано в био). Во время плохой погоды у меня совсем ужасное настроение, а в хорошую - не очень. Я очень люблю гулять в одиночку. Но не смотря на все мои причуды, я всегда остаюсь верным своему племени.
6.Био: Клык родился в племени Теней, от чистокровных кота и кошки. Мать умерла при родах. Когда он стал оруженосцем, он очень старался показать себя. И однажды проявив себя в бою, стал воителем. К сожалению, его отца убила лисица, и он не увидел дальнейшую жизнь Клыка. Во время очередного задания на него напали барсуки, и непременно бы убили, если бы войны его племени не пришли ему на помощь. Они победили, но с того дня тело Клыка покрыто шрамами. С тех пор он держу злобу на всех барсуков.
7.Статус в племени: Предводитель.
8.Личный статус:Админ.
9.Частота посещения: Кд.
10.Пожелания форуму:Развиваться и становится лучше.
11.Как нас нашли:По ссылке.
12.Читали правила?Будите их выполнять?Читал, буду.
Принят,=Созвездие

0

Вы здесь » |...Коты-Воители...| » Регистрация » Анкета в племя Теней